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  • Cacciatorini Lodigiani, Salume tipico Lodigiano
    CACCIATORINI TIPO LODIGIANO di suino 100% italiano nr4 I nostri cacciatorini nascono dalla selezione delle carni più pregiate di suini 100% italiani provenienti dal nostro allevamento, per un gusto inconfondibile e ricercato, macellati nel macello aziendale e stagionati in cascina. I nostri cacciatorini vengono lavorati secondo le antiche ricette tramandate da generazioni.   Sono inoltre un prodotto privo di glutine e lattosio. I cacciatorini Toninelli sono una vera prelibatezza: provali per un aperitivo nostrano con verdure sott'olio e formaggi della tradizione. Sorprenderai i tuoi ospiti.
  • ELEGANTE CASETTA GRIGIA A FINESTRELLE STILE INGLESE Miele Acacia 500g/ Marmellata Marroni e cacao 210g/ Marmellata di Zucca.Mele,Cannella 210g
  • Esaurito
    CESTINO IMPAGLIATO Marmellata Marroni e cacao 210g/ Marmellata di Zucca.Mele,Cannella 210g
  • ELEGANTE SCATOLA AVANA CON TRE FINESTRE Miele Acacia 500g/ Marmellata Marroni e cacao 210g/ Marmellata di Zucca.Mele,Cannella 210g
  • Esaurito
    MEZZA TINOZZA IN LEGNO Farina di Mais 500g/ Giardiniera 380g/ Cotechino 500g ca/ Lenticchie 200g/ Salame 1kg ca/ Bott. di Spumante brut/
  • Esaurito
    Marmellata Marroni e cacao 210g/ Marmellata di Zucca.Mele,Cannella 210g Riso Carnarolo 1kg/ Farina di Masi 500g/ Mostarda di Zucca 150g/ Giardiniera 380g
  • CAVOLO CAPPUCCIO ROSSO SOTT'OLIO PESO  NETTO: 150g - PESO LORDO 210g Gli straccetti di cavolo rosso sott'olio sono  teneri e croccanti. Sodi, gustosi, con il gusto pieno e caratteristico del cavolo rosso, sono realizzati solo con materie prime accuratamente selezionate. Sono perfetti da soli come aperitivo o antipasto per gustarli in tutta la loro bontà oppure puoi provarli come contorno di piatti a base di carne o pesce.
  • COTECHINO TIPO LODIGIANO di suino 100% italiano Il nostro cotechino nasce dalla selezione delle carni più pregiate di suini 100% italiani provenienti dal nostro allevamento, per un gusto inconfondibile e ricercato, macellato nel macello aziendale. Il nostro cotechino viene lavorato secondo le antiche ricette tramandate da generazioni. E' fatto con carni scelte di maiali rigorosamente italiani, pochissima cotenna, sale  e spezie naturali. E' molto magro e delicato e stupisce per la sua altissima digeribilità. Da proporre insieme alle lenticchie a Capodanno oppure come secondo con un buon purè di patate durante le festività. È inoltre un prodotto privo di glutine e lattosio.
  • Farina di mais 500gr Per ottenere una buonissima polenta da gustare nelle fredde giornate invernali, Toninelli ti invita ad utilizzare questa farina di mais prodotta con l'impiego di mais Belgrano, un'antica varietà, fatto essiccare in modo del tutto naturale. Ma è l'attenta lavorazione che contraddistingue questo prodotto: la macinazione si svolge attraverso l'utilizzo di pietre naturali, processo che permette di lasciare i chicchi integri, per una farina più genuina, profumata e nutriente. E puoi utilizzarla anche per insaporire in modo particolare i dolci o per gustose impanature! Istruzioni per l'uso:  mettere a bollire 3L di acqua. Salare. Prima dell'ebollizione versare la farina. Coprire la pentola con un coperchio. Lasciar cuocere per 2 ore rimestando con una frusta di tanto in tanto.   tempo di cottura 120 min.
  • Segnaposto
    STRACCETTI DI CIPOLLA BIANCA CON IELE E PEPERONCINO 260g Un prodotto particolarmente versatile che si presta ad assecondare la creatività in cucina, esaltando le note di alcuni piatti e trasformandoli in autentiche prelibatezze. Provala con i formaggi stagionati oppure sul bollito di carne. Usa un pane con semi di lino per un panino rustico farcito con i filetti di cipolle, la mortadella e foglie di radicchio rosso.  
  • STRACCETTI DI CIPOLLA ROSSA CON MIELE 260g Un prodotto particolarmente versatile che si presta ad assecondare la creatività in cucina, esaltando le note di alcuni piatti e trasformandoli in autentiche prelibatezze. Provali con i formaggi stagionati oppure sul bollito di carne. Usa un pane con semi di lino per un panino rustico farcito con i filetti di cipolle, la mortadella e foglie di radicchio rosso.  
  • GIARDINIERA - RICETTA CONTADINA PESO NETTO: 380g - PESO LORDO: 520g Se vuoi un prodotto genuino, fatto con verdure sane, gustoso e garantito, la Giardiniera Toninelli è il prodotto che cerchi. E' fatta con materie prime eccellenti, ingredienti come peperoni, finocchi, cavolfiori e carote sono appena scottati con aceto e conditi con olio, zucchero, sale e spezie. È priva di acido citrico, conservanti e solforosa e conserva intatto tutto il gusto delle verdure appena colte dall'orto. Incredibilmente versatile,  si può usare per arricchire insalate specialmente quella di riso, va bene come contorno e viene utilizzata per preparare piatti speciali come  gamberi al vapore,  nervetti di vitello e piatti a base di pollo.  

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